欢迎进入吴忠市委组织部网站!

您当前的位置:首页 > 公示公告 > 正文
中共吴忠市非公经济组织和社会组织工委关于拟推荐表彰的全国优秀党务工作者的公示公告
2021-02-08 18:15:00    来源:吴忠党建网   作者:    【打印本页】    字体: [][ ][ ]

  根据自治区非公和社会组织党工委《关于做好“七一勋章”和全国“两优一先”推荐工作的通知》精神,拟推荐宁夏塞外香食品有限公司党支部书记、董事长胡学文为全国优秀党务工作者评选对象。现予以公示,接受广大党员群众监督。 

  公示时间为2021年2月9日至20日(5个工作日,节假日除外)。公示期间,如反映公示对象存在问题或问题线索,可采取写信、电话或来访的方式,向市非公经济组织和社会组织党工委反映。来信请寄吴忠市委组织部组织三科(邮编:751100)。举报电话:0953-2036109。来访举报接待室设在市委组织部组织三科。接受电话举报和来访举报时间为公示期间每天上午8:30—12:00、下午2:00—6:00。

  为便于调查核实举报的问题,举报人在举报问题时,要提供具体举报事实或线索,并留下姓名、地址和联系电话。市非公经济组织和社会组织党工委将对所举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实且影响推荐表彰的,将取消被举报对象的推荐表彰资格。