欢迎进入吴忠市委组织部网站!

您当前的位置:首页 > 公示公告 > 正文
中共吴忠市委员会关于拟推荐表彰的全国优秀共产党员、全国优秀党务工作者、全国先进基层党组织的公示公告
2021-02-08 12:29:00    来源:吴忠市委组织部   作者:    【打印本页】    字体: [][ ][ ]

  党中央决定,在中国共产党成立100周年之际,表彰一批全国优秀共产党员、全国优秀党务工作者和全国先进基层党组织。现就我市拟推荐表彰对象公示如下:

  一、全国优秀共产党员拟推荐表彰对象(3名)

  1、王兰花,吴忠市利通区金星镇王兰花热心小组党支部书记

  2、丁海燕,吴忠市水务局四级调研员、同心县预旺镇贺塬村驻村第一书记

  3、勉力义,同心县公安局党委委员、副局长

  二、全国优秀党务工作者拟推荐表彰对象(3名)

  1、滑志敏,吴忠市委常委、盐池县委书记

  2、丁建华,同心县河西镇旱天岭村党总支部书记

  3、马杰君,吴忠市红寺堡区柳泉乡党委书记

  三、全国先进基层党组织拟推荐表彰对象(3个)

  1、吴忠市利通区金星镇金花园社区党委

  2、吴忠市红寺堡区红寺堡镇党委

  3、青铜峡市峡口镇谭桥村党支部

  公示时间为2021年2月9日至20日(5个工作日,节假日除外)。公示期间,如反映以上公示对象存在问题或问题线索,可采取写信、电话或来访的方式,向吴忠市委组织部举报。来信请寄吴忠市委组织部组织一科(邮政编码:751100)。举报电话:(0953)2037637。来访举报接待室设在市委组织部组织一科(市行政中心915室)。受理电话举报和来访举报时间为公示期间每天上午8:30-12:00,下午2:00-6:00。

  为便于调查核实举报的问题,举报人在举报问题时,要提供具体举报事实或线索,并留下姓名、地址和联系电话。市委组织部将对所举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实且影响推荐表彰的,市委将取消被举报对象的推荐表彰资格。