欢迎进入吴忠市委组织部网站!

您当前的位置:首页 > 公示公告 > 正文
中共吴忠市委员会干部任前公示公告(2020年)第9号
2020-12-25 19:21:00    来源:吴忠党建网   作者:    【打印本页】    字体: [][ ][ ]
       根据《领导干部任前公示办法》的规定,现对拟任用的6名处级领导干部公示如下:

  一、拟任用的正处级领导干部(2名)

  边卡,1974年5月出生,在职大学学历,民革党员。现任盐池县政府副县长、三级调研员,拟提名为市工商业联合会主席人选。

  吴科,1968年8月出生,大学学历,中共党员。现任盐池县委常委、政府副县长、三级调研员,拟提名为县(市、区)人大常委会主任候选人。

  二、拟任用的副处级领导干部(4名)

  赵璇忠,1975年11月出生,在职大学学历,中共党员。现任市公安局经济犯罪侦查支队支队长,拟提名为市监委委员人选。

  马超,回族,1984年1月出生,大学学历,中共党员。现任市政府办公室督查督办科科长、一级主任科员,拟任市直部门副处级领导干部。

  马长军,回族,1975年10月出生,在职大学学历,中共党员。现任利通区政府副区长、金积镇党委书记、金积工业园区党工委委员,拟任县(市、区)党委常委。

  曹军,1968年1月出生,在职大学学历,中共党员。现任盐池县农业农村局党组书记、局长、一级主任科员,拟提名为县(市、区)人大常委会副主任候选人。

  公示时间为2020年12月28日至2021年1月4日(5个工作日,节假日除外)。公示期间,如反映以上同志存在的问题或问题线索,可采取写信、打电话或来信来访的方式向市委组织部举报。举报电话号码为:095312380。短信举报平台为:18695312380。来信请寄市委组织部干部监督科(邮政编码751100)。来访举报室设在市委组织部干部监督科(市行政中心908室)。受理电话举报和来访举报的时间为公示期间每天上午8:3012:00,下午2:00—6:00。也可点击吴忠12380举报网站(www.wz12380.gov.cn)上网举报。

  为便于调查核实举报的问题,举报人要尽可能提供具体举报事实或线索。市委组织部将对所举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实并影响任职,市委将取消被举报人的任职资格。